FORNAS 27:54
ÚRIZ 25:27
SERRANO 22:49

Son Moix deja al Palma Air Europa con pie y medio en Play Off

IMG 6508Gran encuentro el vivido hoy en el Palau d'Esports de Son Moix, donde más de 3500 personas han arropado al Palma Air Europa hacia una victoria por 82 a 72 ante un rival directo, el Actel Força Lleida y deja al equipo de Xavi Sastre con un pie y medio en los play-off de ascenso.

El partido no empezaba bien para el conjunto mallorquín que veía como el Actel Força Lleida cogía ventaja en los primeros minutos de juego con un resultado de 2 a 8, pero rápidamente el equipo de Xavi Sastre empezó a carburar con un gran porcentajde de acierto y se llevaba el primer periodo con un parcial de 26 a 18.

En el segundo periodo, el conjunto catalán apretaba fuerte y conseguía recortar la diferencia en un encuentro que se estaba mostrando con mucha emoción y que se iba al descanso con un ajustado 46 a 40.

Se reanudaba el encuentro y Lleida hacía saltar las alarmas con un parcial de 0-5 en los primeros minutos de segunda mitad que dejaban a los catalanes a solo un punto de diferencia (46-45). Los de Xavi Sastre aguantaban el arreón visitante con buenas acciones de Roger Fornas, Asier Zengotita y Carles Bivià que calmaban la situación para poner al equipo de nuvo seis arriba 65 a 59 a falta de 1:43 para el final del tercer periodo. En los instantes finales de periodo el conjunto local seguía con la buena dinámica de juego y llegaba a los últimos diez minutos de partido con un favorable 71 a 62.

Últimos diez minutos que empezaban como el principio del tercer cuarto, con un Actel Força Lleida muy metido  que recortaba la diferencia con u parcial de 2 a 7 que dejaba un ajustado 79 a 78 en el marcador. Momentos de máxima igualdad e intercambio de golpes, sin que ninguno de los dos equipos pudiera marcharse en el marcador, pero hoy el Palma Air Europa no jugaba solo, hoy jugaban 5 en pista +  unas 3500 personas en la grada que daban fuerza a un equipo que protagonizaba un gran final de partido y se llevaba la victoria por un resultado de 92 a 82.