SIMON 28:07
DJOKOVIC 25:27

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2015-2016

El Instituto de Fertilidad Air Europa cae en el derbi mallorquín de LF2

andratx400El Instituto de Fertilidad Air Europa muestra su peor versión en el derbi mallorquín de Liga Femenina 2 y cae ante el CB Andratx por 54 a 68.

Pocos puntos y poco ritmo en el inicio del partido, en el que el Instituto de Fertilidad aprovechaba para ponerse por delante con un 7-2 en el marcador en los primeros minutos, pero el conjunto visitante respondía para dar la vuelta al marcador y cerrar el primer cuarto por delante con un pobre 12 a 13 en el marcador.

En el segundo periodo las cosas seguían sin mejorar para el conjunto de Eloy Doce, que no se encontraba cómodo en ataque y seguían sin estar acertadas de cara al aro, cosa que era aprovechada por un CB. Andratx que sin estar mucho más acertadas, conseguía aumentar diferencias y llegar al descanso con seis puntos de ventaja (23-29).

Se reanudaba el partido con la esperanza de ver una mejor versión, pero esa esperanza se evaporaba en los primeros minutos de la segunda mitad con un parcial de 0-9 para el CB Andratx, lideradas por una acertada Nina Djokovic que alejaba al conjunto andritxol a diez puntos (23-33) llevando a Eloy Doce a parar el partido con un tiempo muerto. Aleksandra Vujovic (9 puntos en el cuarto) empezaba a encontrar el aro e intentaba reducir diferencias, pero la superioridad en el rebote y en intensidad de las visitantes no dejaba al Instituto de Fertilidad recortar distancias y se llegaba a los últimos 10 minutos de partido con un duro 35 a 51 en el marcador.

Empezaba el último cuarto y el Instituto de Fertilidad Air Europa buscaba la remontada a través de acciones individuales de María España o Ramses Lomlack, sin éxito. El tiempo pasaba y Andratx conseguía mantener una cómoda diferencia de puntos hasta el final del partido que terminaba con un 54 a 68 en el marcador.