MINI FEMENÍ
20/04 (12 años)

Crónicas de los partidos de la semana del 31 de Enero al 2 de Febrero

Crónicas de los partidos de la semana del 30 de Enero al 2 de Febrero.

Liga Pre-mini Masculino Arenal Grupo 02. Jornada 9 (30/01/20 17:30 Pabellón Toni Servera)

IBSA - Consell

Partido muy completo de nuestro chicos del premini  del Arenal, aplicando los conceptos que poco a poco vamos trabajando ofensivamente y siempre con una actitud positiva en cuanto a intentar utilizar toda la técnica individual que día a día trabajamos.

Desde aquí, agradecer al Cb Consell por haber venido a jugar entre semana y a las familias por su implicación.

Liga Mini Masculino Especial 01. Jornada 4 (31/01/20 19:15 Pabellón Toni Servera)

IBSA 97  - La Salle Palma 107

El mini masculino pierde frente un equipo con mucha calidad como es (@cblasalle). Los nuestros en ningún momento bajaron los brazos y lucharon hasta el último segundo del partido.

Lástima del marcador que no fue a favor, pero los niños seguirán trabajando.

MMAsalle

Liga Infantil Femenino Especial. Jornada 12 (01/02/20 09:30 Pabellón Es Puig)

IBSA 80- J.Mariana Sastre & Associats 36

Partido inicialmente complicado ya que salimos muy dormidas. El primer cuarto fue muy igualado hasta que nos pusimos las pilas en defensa y eso nos permitió generar buenos ataques con robos, rebotes... Después de eso nos fuimos distanciando en el marcador lo que nos permitió hacer muchos cambios, jugar más relajadas y concentradas. Al final el partido fue muy bien y sumamos una nueva victoria (11. Carla García).

IFFAsoller

Liga Pre-mini Masculino Palma Grupo 04. Jornada 9 (01/02/20 10:00 Pabellón Toni Servera)

Nuestro premini de Palma jugó un buen partido este sábado contra Consell. Partido que se dominó gracias al buen juego en equipo en ataque y teniendo buena intensidad en defensa, sin tantos despistes como en anteriores partidos. ¡A seguir así!

Liga Infantil Masculino Preferente. Grupo B Jornada 2 (01/02/20 10:45 Pabellón Son Cotoner)

Sporting Ciutat Palma 50 - IBSA 51

Está vez sí, gran partido en defensa. Tras salir un poco despistados y tras ir perdiendo de 17 puntos se pusieron las pilas tras el tiempo muerto pedido. ENHORABUENA por el partido en defensa y por la actitud de equipo. A seguir trabajando

infprefsporting

Liga Infantil Masculino Especial. Jornada 15 (01/02/20 17:00 Pabellón Toni Servera)

IBSA 68 - Ciutat d’Inca 63 (Infantil Masculino SA)

Emocionante partido el vivido este sábado por nuestros chicos frente a un rival de nuestro nivel, pero que nos superaba físicamente. En líneas generales la aportación de todos los chicos fue buena a pesar de que la semana de entrenos había dejado mucho que desear. El partido se resolvió en la prórroga donde los nuestros además de ganar remontaron el basquetaverage de la primera vuelta.

InfsaInca

Liga Infantil Femenino Preferente. Grupo A. Jornada 2 (01/02/20 17:00  Pollença)

Colonya Pollença 57 - IBSA 43

Mal partido, y ya van dos, donde no demostramos lo que valemos. Muy buena semana de entrenamientos que luego no tienen reflejo en el partido. Seguiremos trabajando !!!

Liga Junior Femenino Hipotels 02. Jornada 4 (01/02/20 18:30 Pabellón Toni Servera)

PIZZERIA PLAZA 76 - La Salle Palma 65

El sábado vivimos uno de esos partidos que hacen afición en el que nuestras chicas se impusieron a otro de los equipos fuertes de la competición. Desde un principio nuestras juniors salieron con una gran intensidad defensiva que nos permitía realizar un juego rápido y dinámico. El partido era de ida y vuelta pero con un mayor acierto de nuestra parte que nos permitió coger una ventaja de quince puntos antes del descanso. La segunda parte fue más de lo mismo, con un juego de ida y vuelta en el que las nuestras supieron resistir los arreones del rival y apuntarse una muy importante victoria que nos mantiene en el liderato del grupo.

JFsalle

Liga Infantil Masculino Especial. Jornada 15 (01/02/20 19:00 Ugui Arena)

La Salle Palma 57 - IBSA  74  (Infantil Masculino IB)

Sabíamos de la igualdad de nivel en las plantillas y de lo competido que iba a ser, por lo que intentamos preparar a los chicos para la disputa de un partido que iba a ser “largo”, competido durante los 40 minutos.

Desde el primer cuarto, el ritmo de partido lo marcó La Salle, jugamos los primeros 10 minutos a su ritmo, con más fallos de los habituales en ataque y encajando muchos puntos.

En el segundo cuarto, mejoramos la eficacia defensiva (que no la defensa) y encajamos pocos puntos, pero en ataque seguíamos fallando cosas inverosímiles, aun así nos fuimos al descanso por delante en el marcador.

Tercer y cuarto período, desde mejores situaciones defensivas y un mayor control del rebote, pudimos correr y anotar con más fluidez, pero no fuimos capaces de controlar el ritmo de partido en ningún momento, siempre fuimos al ritmo que nos marcaba el rival.

TIROS LIBRES vuelven a ser nuestro aspecto más mejorable, y más en partidos con poca anotación, donde las diferencias van siendo mínimas fallar 15 tiros libres tiene demasiada incidencia en el marcador.

Con todo y eso, los chicos fueron capaces de saber “sufrir” en el partido, no estar cómodos pero no “salir” nunca del mismo, y, al final, imponer nuestra mayor eficacia en determinados momentos.

Liga Junior Masculino Hipotels 01. Jornada 3 (01/02/20 19:30 Pabellón Tomeu Ferragut)

Sant Josep 66 - PALMER INMOBILIARIA 72

Partido que no hemos jugado de la mejor forma posible, con fallos que no hay que cometer. Esto nos tiene que servir para seguir trabajando más y más duro. A pesar de ello, una victoria importante.

Liga Junior Masculino Preferente SF-01. Jornada 3 (01/02/20 20:30 Pabellón Toni Servera)

CLAUS MALLORCA 42 - Esporles 72

Mal partido en general de los jugadores de San Agustín que solo pudieron aguantar el primer cuarto del partido; pero que a partir del segundo cuarto Esporlas fue superior tanto en ataque como en defensa. San Agustín sigue con poca efectividad en el tiro exterior y fallos en el rebote defensivo que daba a Esporlas hasta 3 tiros en algunas jugadas, y les cuesta competir y entrar en los partidos. Poca intensidad y dureza desde la defensa deja jugar a su rival y una vez cogida cierta ventaja ya es complicado poder remontar los encuentros. Toca seguir trabajando y con más intensidad en los siguientes partidos.

Liga Cadete masculino preferente. Grupo F. Jornada 3 (02/02/20 09:30 Pabellón Santa Mónica)

Santa Monica 40 - IBSA 56

En los 2 primeros cuartos el juego ha sido muy lento y nos costaba meter las canastas, así lo reflejaba el marcador 18-24. No era por falta de tiros si no por el elevado porcentaje de errores.El partido ha sido bastante igualado toda esta media parte. En cuanto a defensa hemos estado todo el partido defendiendo fuerte, me parece que la zona a lo mejor hubiera sido un poco más efectiva,pero la defensa individual ha dado resultado.

En el 3 cuarto, nos hemos puesta por delante, con gran aportación de los infantiles. El último cuarto estábamos por delante, y nos hemos relajado más, hemos hecho las jugadas que habíamos entrenado toda la semana hemos acabado de rematar el partido. Si queremos seguir ganando partidos este de hoy sería un buen ejemplo para seguir, sobre todo la última media parte.

KdtprefMonica

Liga Palmer Inmobiliaria Femenina. Jornada 9 (02/02/20 12:45 Pabellón Toni Servera)

INSTITUTO DE FERTILIDAD 69 - Cteib 68

Partido muy intenso y igualado. Hemos sabido respondes con menos pérdidas de balón delante de la defensa hiper activa y intensa del rival, pero también igualando en la intensidad defensiva, con el único punto débil de no llegar a impedir o molestar el tiro exterior de un acertado Centro.

En la reanudación rival ha podido romper el partido con más acierto y intensidad que las nuestras, pero no hemos perdido la cara al partido y se ha sabido reaccionar, esto y las faltas por la alta actividad defensiva han llevado al ajustado final. Buen partido de nuestras jugadoras, un 10 al equipo.

SFcteib

Liga Cadete Masculino Preferente. SF-Grupo A. Jornada 3(02/02/20 16:30 Pabellón Toni Servera)

IBSA  71 - Jov. LLucmajor 49

Partido jugado con bajas en el San Agustín; pero que se pudieron suplir y ganar el encuentro. Partido que se decidió en el buen cierre de rebote en general y salidas de contraataque de nuestro equipo. El rival a veces se llegó a acercar a 6 puntos desde una ventaja obtenida de unos 16 puntos por parte de los nuestro;  pero el aumento de intensidad en la defensa y comandado el equipo por el gran partido de Alexis y Marc se volvía a despegar por más de 10 puntos y ganar el partido con cierta facilidad. Toca mejorar cosas del  juego en ataque y sobre todo intensidad en defensa los 40 minutos.

Liga Cadete Masculino Especial-SF 01. Jornada 3 (02/02/20 17:00 Pabellón Municipal Andratx)

Andratx 63 - IBSA 68

Partido correspondiente a la tercera jornada de liga especial. Un mal inicio de partido en defensa por parte del equipo visitante provocó que Andratx anotase con demasiada facilidad, terminando el primer cuarto 18-22. El equipo del Bahía mejoró en el 1 x 1 en el segundo cuarto dejando el marcador 31-44. El tercer cuarto siguió aumentando la diferencia hasta el 42-71. Un último cuarto muy flojo en ataque y defensa permitió al equipo local competir (21-16) y dejar el marcador en un 63-87 final.

Liga Cadete Femenino Especial-SF 01. Jornada 3 (02/02/20 18:30 Pabellón Municipal Andratx)

Andratx 66 - IBSA 67

Un inicio de partido muy metidas y con ganas de darlo todo, sin entrar en su juego, lo que nos permitió llegar al descanso con una ventaja de 6 puntos. Al reanudar el partido, nos desconcentramos tanto en ataque como defensivamente y el equipo rival remontó, llegando a tener una ventaja de 9 puntos. Sufrimos mucho al ver que las cosas no salían pero seguimos creyendo y animándonos unas a las otras y al final, un par de robos de balón junto con unas buenas defensas y una cabeza fría, conseguimos dar la vuelta al marcador y conseguir esa victoria tan deseada.

CFandratx2

Liga Sub23 Mallorca. Jornada 14 (26/01/20 09:45 Pabellón Toni Servera)

Santa María 27 - RTE TRES PALAS 122

Partido de tramite que nos permitió terminar la primera fase con un partido sin ningún tipo de exigencia. No se puede sacar muchas conclusiones de un partido donde la diferencia entre los dos equipos es tan grande. Un apunte , el rival llego a jugar con cadetes con lo mejor de la noche es que nos volvimos sin ningún lesionado .