BIVIÀ 25:18
GILBERT 25:02
BARAC 24:10

Llega la tercera victoria consecutiva para el Iberojet Palma

IMG 2137Gran partido de un Iberojet Palma que suma en el Palau d’Esports de Son Moix su tercera victoria consecutiva al imponerse por 84 a 72 al Leyma Coruña.

Serio inicio de partido para el Iberojet Palma que como en las últimas jornadas se mostraba muy serio en defensa pero el acierto del Leyma Coruña permitía a los gallegos dar el primer golpe con un 7 a 10 en los primeros cuatro minutos de partido. En el tramo final los de Félix Alonso se imponían atrás y controlaron el rebote y con un superior juego interior el Iberojet Palma cerraba los primeros diez minutos de partido arriba con un marcador de 20 a 17.

Segundo cuarto en juego y el conjunto mallorquín no quiso dar opción a los visitantes. Una gran defensa, junto con un gran momento de Fran Guerra en ataque permitía a los mallorquines ir abriendo brecha en el marcador. Pasaban los minutos y el dominio local se mantenía y la primera mitad se cerraba con un resultado de 47 a 32.

Se reanudaba el encuentro y el partido entraba en terreno de nadie, los mallorquines no se encontraban cómodos en ataque y presentaban muchos problemas para anotar mientras que el Leyma Coruña aprovechaba para ir recortando distancias y ponerse a 9 puntos (52-43) a falta de 5:31 para el final del cuarto.

A pesar del apretón visitante, el Iberojet Palma aguantó el tipo y consiguió rehacerse para mantenerse por encima de los 10 puntos de ventaja al final del tercer periodo con un marcador que reflejaba un positivo 62 a 51.

Últimos diez minutos de partido y el conjunto local decidió salir a por todo. Los de Félix Alonso apretaban fuerte y de nuevo encontraban sus puntos fuertes para volver a poner tierra de por medio. El juego interior del Iberojet Palma seguía haciendo daño y en el tramo final apareció el acierto de Kristaps Gluditis desde el tripe para dejar el partido encarrilado con un 80 a 63 a falta de 3 minutos para el final.

El Leyma Coruña lo seguía intentando y a base de triples lograba de nuevo acercarse en el marcador, pero la diferencia era demasiado grande y el conjunto mallorquín aguantó bien y cerró una nueva victoria por unr esultado de 84 a 72 que deja al equipo en posiciones de Play-Off.