GARCÍA 26:41
SERRA 25:07
REDA 23:40

El Palma Air Europa B se impone al Bàsquet Sitges

EBA1Gran partido del filial en el Toni Servera. El Palma Air Europa "B" realizó una demostración de buen juego para imponerse al Bàsquet Sitges por un resultado de 99 a 66 y conseguir así mantenerse en la zona noble de la clasificación.

El primer periodo comenzaba con una exhibición ofensiva del conjunto de s'Arenal llegando a lograr 29 puntos en los primeros diez minutos de juego y consiguiendo 7 puntos de ventaja (29 a 22).

En el segundo periodo el ritmo anotador del equipo local bajaba, pero los de Pau Tomás mostraban una gran solidez defensiva que secaba el ataque catalán y aumentaba su ventaja para irse al descanso con un marcador favorable de 52 a 38.

Se reanudaba el encuentro y el Palma Air Europa "B" no baja el ritmo, ni la intensidad y imponía un duro parcial en el tercer cuarto con un favorable 23 a 8 que dejaba el partido medio sentenciado al último cuarto con un marcador que reflejaba un contundente 75 a 46.

Últimos diez minutos por jugar y el conjunto dirigido por Pau Tomàs mantenía su acierto en ataque, con muchos jugadores sumando en la faceta anotadora. La diferencia se mantenía y el filial conseguía sumar su victoria número 11 de la temporada por un abultado 99 a 66.