GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma Air Europa sigue lanzado en este inicio de temporada

IMG 0251El Palma Air Europa sigue lanzado en este inicio de temoprada EBA. El equipo de Pau Tomàs sumó una nueva victoria en la pista del CB Salt por un resultado de 59 a 72 y se mantiene en la zona alta de la tabla con un más que positivo balance de cuatro victorias y solo una derrota.

Cuando la artillera del filial mallorquín carbura es muy difícil superarlos y esto fue lo que sucedió en el primer cuarto del partido en Salt. Los de Pau Tomàs empezaban lanzados con un gran primer cuarto que les permitía finalizar los primeros diez minutos de partido con una ventaja de 10 puntos por un abultado resultado de 19 a 29.

En el segundo periodo el encuentro se enfriaba, el acierto ofensivo desaparecía pero el Palma Air Europa conseguía sobrevivir a la sequía anotadora y cerraba una buena primera mitad por delante con un resultado de 36-44.

Se reanudaba el encuentro y se mantenía la dinámica del segundo periodo, pocos puntos en ambos lados de la pista fruto de ataques sin ideas. El tiempo pasaba y el Palma Air Europa aguantaba su ventaja con comodidad. En el último cuarto los de Pau Tomàs volvieron a sacar a relucir su talento ofensivo para marcar distancias y llegar a hasta el 59 a 72 final que daba la cuarta victoria de la temporada al equipo.

La próxima jornada de liga será el Domingo en el pabellón Toni Servera a las 12:30h ante uno de los rivales de arriba y de más calidad de la categoría, el CB Valls.