GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma Air Europa se queda a las puertas de la victoria en Zaragoza

IMG 0936No pudo ser, el Palma Air Europa de liga EBA Se quedó a las puertas de la victoria en la complicada pista del filial Tenyconta Zaragoza, el Simply Olivar y cayó por un ajustado resultado de 84 a 79 con un igualado final de partido.

El duro desplazamiento se notó en el inicio de partido, donde los chicos de Pau Tomàs veían como un enchufado Simply Olivar, liderado por su referentes interiores, Jaime Pradilla y Jaime Fernández cogían una cómoda ventaja en la primera mitad y se marchaban a los vestuarios al descanso con un marcador de 46 a 33 para el conjunto local.

En la segunda mitad el Palma Air Europa reaccionó, Toni Teixidor seguía fuerte en la pintura y empezó a aparecer el acierto en ataque para recortar ligeramente la ventaja en un tercer cuarto que daba esperanzas al equipo mallorquín. En los últimos 10 minutos de partido, los mallorquines seguían apretando fuerte, recortando la diferencia a cada minuto y con una gran aportación del dúo dinámico compuesto por Berto García y Llorenç Llompart junto con el gran papel de Toni Teixidor el partido llegaba a sus minutos finales con todo por decidir.

Una canasta de Luís Sánchez a falta de 20 segundos para finalizar el encuentro dejaba un ajustado 80 a 79 en el marcador. Balón para el Simply Olivar y Joan Reda comete una muy dudosa falta antideportiva señalada por el árbitro que aguaba toda opción de luchar el partido en los instantes finales. Vit Krecji no fallaba los tiros libres y los locales se distanciaron hasta ganar por el resultado final de 84 a 79.