GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma AIr Europa no puede ante el líder

IMG 6687El Palma Air Europa no consiguió vencer al líder de la categoría, el Universitat de Vic, y terminó cayendo en un emocionante partido por un resultado de 79 a 83. Con esta derrota el conjunto mallorquín suma su primera derrota en el Toni Servera en lo que va de temporada.

Partido muy emocionante y con muchos altibajos el vivido hoy por la mañana en el Toni Servera, donde el equipo de Pau Tomàs luchó hasta el final ante un equipo de mucha calidad y experiencia en la categoría que demostró que está temporada aspira a todo.  En el primer periodo el conjunto mallorquín se encontraba cómodo y jugando a un buen nivel, con ataques rápidos y logrando buenas situaciones de tiro lo que les llevaba a mandar al fin de los primeros diez minutos con un marcador de 24 a 23.

En el segundo periodo fue donde aparecieron los problemas, un rival muy intenso provoco la desconexión de los locales que protagonizaron ataques precipitados y con muchos nervios mientras el conjunto catalán se encontraba en su mejor momento, anotando de tres con mucha facilidad y distanciandose en el marcador gracias a un festival ofensivo que dejaba el resultado en un 43 a 57 que dejaba las cosas difíciles al Palma Air Europa de cara a la segunda mitad.

Se reanudaba el partido y el Universitat de Vic se iba desinflando durante el periodo, el Palma Air Europa volvía al partido y comenzaba a recortar distancias gracias en gran parte a una sólida defensa y a una mejor organización de su ataque metiéndose de lleno en el partido al final del tercer periodo con un marcador que reflejaba un ajustado 63 a 67 y animaba a la grada del Toni Servera.

Últimos diez minutos de partido a los que se llegaba con muchos nervios. Ambos equipos no tomaban buenas decisiones en sus ataques y el ritmo anotador descendía, el Palma Air Europa intentaba acercarse pero el conjunto catalán aguantó bien y el partido llego a su fin con un resultado final de 79 a 83.