GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma Air Europa cae en la segunda prórroga

04El Palma Air Europa se quedó a las puertas de la victoria tras caer en la pista del Recambios Gaudí Mollet en la segunda prórroga por un ajustado resultado de 103 a 100.

Igualado inicio de partido en el que ninguno de los dos equipos lograba hacerse con el control, finalizando los primeros diez minutos de encuentro con resultado de empate a 22. En el segundo periodo el equipo local apretó en defensa para poner en problemas al ataque mallorquín y lograr así una ventaja de 5 puntos al descanso con un 42 a 37 en el electrónico.

Empezaba la segunda mitad con todo por decidir y el Palma Air Europa salía con una gran e intensa defensa que secaba por completo el ataque del Bàsquet Mollet, logrando dar la vuelta al marcador y ponerse al final del tercer cuarto con una ajustada diferencia de un punto. En el último cuarto se mantuvo la igualdad entre ambos equipos pero el conjunto dirigido por Pau Tomàs no pudo aguantar su ventaja y los locales terminaron empatando el partido a 75 llevándolo a la prórroga.

El primer tiempo añadido no fue suficiente para decidir quien se llevaba este emocionante partido, ambos equipos mantenían un buen nivel de acierto y los minutos extra de juego terminaban con un nuevo empate a 89 que obligaba a la disputa de una segunda prórroga. En el segundo tiempo añadido el conjunto mallorquín no pudo aguantar el acierto local y terminó cediendo ante el Mollet y cayó por un resultado ajustado de 103 a 100.