GARCÍA 25:29
ASANIN 24:00
REDA 23:41

El Palma Air Europa no puede con el Arenys Bàsquet Joventut

IMG 8845Derrota del filial, Palma AIr Europa, en su debut liguero en el Toni Servera ante un buen Arenys Bàsquet Joventut por un resultado de 79 a 92. Los de Pau Tomàs no consiguieron frenar a los referentes del conjunto catalán y no consiguieron hacerse con el partido.

El partido empezaba con un ritmo muy alto en el que ambos equipos parecían encontrarse cómodos y con mucho acierto dejando al conjunto catalán arriba por una diferencia ajustada de 3 puntos (13-16) en los primeros cuatro minutos de partido. A partir de ese momento el conjunto catalán puso la directa aprovechando el buen momento del joven alero Manel Signes y los errores defensivos del Palma Air Europa para imponer un duro parcial que dejaba el marcador con un 17 a 27 al final del primer periodo.

Segundo periodo en juego y el conjunto visitante se mantenía bastante más acertado. Los de Pau Tomàs presentaban muchos problemas en defensa y les costoaba parar el un ataque visitante que hacía daño y distanciaba al Arenys en el marcador. El filial mallorquín no se daba por vencido y reaccionaba con buenos minutos del alero, Biel Serra y gracias a un triple de Marc Aguiló en los últimos segundos de la primera mitad se volvía a meter en el partido reduciendo la diferencia a 11 puntos (38-49).

Se reanudaba el partido y a pesar de los intentos de los chicos de Pau Tomàs por acercarse en el marcador los desajustes defensivos del equipo pasaban factura. Manel Signes y Chirstopher se mostraban imparables y mantenían siempre a su equipo con una cómoda diferencia por encima de los diez puntos durante toda la segunda parte.

El Palma Air Europa subía nivel de intensidad y un sólido Matías Guerra en la pintura y buenos minutos de Luís Sánches y Biel Serra daban vida a los mallorquines logrando dejar al equipo por debajo la barrera de los 10 puntos de diferencia en el último cuarto pero rápidamente el conjunto catalán reaccionaba y aguantaba bien para llevarse el partido por un resultado final de 79 a 92.