GARCÍA 25:29
ASANIN 24:00
REDA 23:41

El Palma Air Europa compite pero se queda de nuevo sin premio contra Alfidén

ShariffMeritorio partido para el filial de EBA, Palma AIr EUropa, que logró competir tras un duro viaje pero que se quedó sin premio al caer en la pista del Alfidén C.B por un resultado de 82 a 66.

Dura derrota de los chicos del EBA que, compitieron en todo momento ante un equipo con mayor musculo que el nuestro que, compitieron 40 minutos sin ningún Ala Pivot (Nil lesionado, Sow de viaje) y un trabajo extra de Marc Aguilo y Biel Serra.

Los nuestros, tras una primera parte implantando el ritmo del partido, se fueron al descanso 2 abajo, sufriendo en juego interior y haciendo daño en transición ofensiva.

En la segunda parte, un parcial de 9-0 por parte de los locales, atacando duro la zona, consiguiendo segundas y terceras oportunidades, nos dejo prácticamente sin opciones ante un rival veterano que supo jugar sus cartas a la perfección.

Derrota con sabor dulce, debido a la capacidad de reacción y el trabajo colectivo de los chicos, punto de inflexión para empezar a sumar victorias con la misma intensidad de trabajo!