GARCÍA 25:29
ASANIN 24:00
REDA 23:41

El filial planta cara al líder

Pau Tomàs EBAEl Palma Air Europa cayó en un duro partido contra el líder de la categoría, el Nissan Auto Pardinyes por un resultado de 57 a 69.

Los chicos del EBA plantaron cara al líder de la competición, desde el salto inicial pudo ver a un equipo visitante muy agresivo, rozando la legalidad del juego en sus acciones defensivas, pero a pesar de ello los locales se mantenían dentro del encuentro, a falta de 2 minutos para acabar el primer cuarto el partido estaba muy igualado. Pero varios errores consecutivos tanto en ataque como en defensa hacía que Pardinyes se marchase con 10 puntos de ventaja (13-23).
Nuestro equipo no se encontraba cómodo en ataque debido al duro juego defensivo de los visitantes y la permisividad arbitral en dichas acciones.  Pero los de Pau Tomàs nunca bajaban los brazos, intentado superar todas las adversidades que se encontraban durante un encuentro que mostraba un nivel de dureza muy alto. A pesar de los intentos del filial mallorquín el Pardinyes siempre fue por delante en el marcador.

En el tramo final del partido nuestro capitán Berto García,  sufrió un duro golpe en la cabeza y en consecuencia tubo que ser asistido por el médico y aplicarle 6 grapas para poder cerrarle la herida y tuvo retirarse del partido siendo seria duda para el encuentro del próximo fin de semana.

Al final derrota por 12 puntos 57 a 69, siendo lo peor del partido la baja de nuestro capitán. Que se suma a la larga lista de bajas del equipo junto a Biel Serra, Joan Bartomeu y Stefan Asanin.