GARCÍA 25:29
ASANIN 24:00
REDA 23:41

Paso de gigante para el Palma Air Europa

59e8718c 9fc3 4c6e a554 4b0bc3965453El Palma Air Europa vence en la pista del Bàsquet Martinenc por un resultado de 76 a 84 y conseigue una importante victoria que aleja al equipo de la zona de Play-Out.

Los de Pau Tomàs empezaron muy serios el partido y consiguieron hacerse con el control desde el inicio, llegando al descanso con una ventaja de 7 puntos. En el tercer periodo los locales apretaron y lograron secar el ataque visitante para conseguir dar la vuelta en el marcador con un parcial de 24 a 12 en el cuarto.

Pero los mallorquines habían salido a ganar, Biel Serra estaba en modo MVP (Terminó el partido con 34 de valoración) y lideró a su equipo para imponer un parcial de 14 a 27 en los últimos diez minutos que daba la victoria a un Palma Air Europa que ahora respira tranquilo al mirar la clasificación.

Con esta importante victoria el filial mallorquín se coloca con un balance de ocho victorias y nueve derrotas con una diferencia de dos triunfos más el average de la zona de Play-Out.