GARCÍA 25:29
ASANIN 24:00
REDA 23:41

El Palma Air Europa cae en Sese y se la jugará en la última jornada

IMG 1484No pudo ser, el Palma Air Europa luchó hasta el final en un partido del que no pudo salir victorioso. Los de Pau Tomàs pagaron caros sus errores y cayeron en la pista del Sese Bàsquet por un resultado de 69 a 64.

El partido no empezó bien para el filial. Muchos nervios y poca fluidez en ataque mientras que los locales castigan los errores defensivos de los mallorquines para irse al descanso por delante con un resultado de 35 a 27 que reflejaba el poco acierto ofensivo de los mallorquines.

En la segunda mitad el Palma Air Europa salió a por todas. Aumentó la intensidad defensiva y apareció el acierto en ataque fruto también de esta subida de intensidad en el juego. Buenas opciones de tiro y una gran defensa permitían al equipo colocarse arriba al final del primer cuarto con un resultado de 51 a 52.

Últimos diez minutos de partido y las cosas empezaron a empeorar cuando los tiradores del equipo local empezaron a anotar desde más allá desde el 6'75 para poner a su equipo por delante de nuevo y dar al Sese el mando del partido. A partir de aquí el Palma Air Europa lo intentó pero no logró revertir la situación y el encuentro terminó con un resultado final de 69 a 64.

A pesar de la derrota el Palma Air Europa sigue dependiendo de si mismo para lograr la permanencia directa. El equipo de Pau Tomàs tendrá el 27 de abril a las 19:00h en el Toni Servera la oportunidad de certificar que el filial mallorquín seguirá una temporada más en EBA.