SOLER 32:53
ALIAGA 26:38
CAMILION 23:43

El Instituto de Fertilidad Air Europa asalta San Blas

Aliaga2El Instituto de Fertilidad Air Europa consiguió ayer romper una mala racha de resultados al asaltar uno de los fortines de la liga, el pabellón San Blas de Distrito Olímpico, al vencer al equipo madrileño por un ajustado 69 a 72 con triple de Laura Aliaga en el último segundo.

Malos primeros minutos para el equipo mallorquín, en los que Distrito Olímpico cogía el mando del partido con un parcial de 10 a 3 en los primeros 3 minutos. El equipo mallorquín empezaba a hacer funcionar su ataque, pero las locales mantenían un alto nivel de acierto y el encuentro finalizaba con un 26 a 22 para las locales al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto el conjunto mallorquín no se encontraba cómodo en ataque y no conseguía anotar, mientras que Distrito Olímpico aprovechaba el acierto de María José Bolonio y Daria Varas para abrir una brecha de 14 puntos al descanso (41 - 27).

Se reanudaba el partido y el Instituto de Fertilidad Air Europa se negaba a descolgarse en el marcador. El tridente formado por Regina Gómez, Laura Aliaga y Brígida Gual cogían el peso del equipo en ataque para ir recortando la diferencia y llegar solo 6 abajo (54-48) al final del tercer cuarto.

Últimos diez minutos por jugar y el partido se mantenía con mucha igualdad, Regina Gómez y Aliaga seguían mostrando un alto nivel de acierto y el partido llegaba a los últimos instantes con un marcador empatado a 69, pero Laura Aliaga en la última posesión armaba el brazo para enchufar un último triple que daba la victoria al equipo mallorquín.